首页 > 新闻详情

拳击比赛时执法裁判数秒的手势是什么?

网站编辑:优发国际登录-优发国际官方网站-优发国际注册 │ 发表时间:2019-10-29 04:57:18 

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  “读秒”是个舶来词源于拳击运动。在中国称读八或读秒。在拳击运动中一方受到重击倒地或不支,裁判将暂停比赛,对被击倒方读八,即从一数数到十看拳手状态能否进行比赛,如倒地方直至数到八都无法站起或无法保持身体平衡将会取消比赛资格,判ko或tko负于对手。反之如果站起并可以比赛将是被击倒方拖延时间可缓口气的机会,但是此回合将会被判负(仅限职业拳击,业余拳击中则会被扣一分) 没有固定的手势

  看拳击比赛,为什么有时候裁判会把两个人拉开,是有犯规还是什么

  拳击赛,选手倒地,裁判数秒的时候都是正着数吗?

  在打拳击的时候中间那个人是干什么的?是裁判吗

  拳击在裁判为被击倒方数秒时,总计时时间是否停止?

  昨天拳击比赛的那2个人是?算中国赢,然后那个国家比赛的人就打...

  我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。